160 x 600 AD PLACEMENT
160 x 600 AD PLACEMENT

Minta JCH asal Muba Fokus Ibadah, Jangan Pikirkan Oleh-oleh

750 x 100 AD PLACEMENT

MUBA, Topik Sumsel — Labbaik Allahumma labbaik. Labbaik laa syarika laka labbaik. Innal hamda wan ni’mata laka wal mulk laa syarika lak. Lantunan Talbiyah ini bergema di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Muba, Selasa (6/6/2023).

Sebanyak 202 Jemaah Calon Haji (JCH) menyambut kedatangan Pj Bupati Apriyadi Mahmud yang dalam kesempatan itu melepas langsung ratusan JCH asal Muba yang mulai besok akan diberangkatkan ke tanah Suci.

“Fokus ibadah, jangan pikir yang lain-lain. Beribadah saja selama melaksanakan Ibadah Haji, nanti dulu mau cari Oleh-oleh dan lainnya,” ucap Pj Bupati Apriyadi Mahmud dihadapan JCH Kabupaten Muba.

Mantan Kabag Kesra Pemkab Muba ini menambahkan, selama berada di tanah suci, JCH asal Muba harus menjaga kesehatan. “Meski fokus ibadah, jangan lupa juga menjaga kesehatan makan dan minum yang cukup agar kondisi badan tetap fit,” ucapnya.

Kabag Kesra Muba, Opi Palopi MA menyebutkan, JCH asal Muba untuk prioritas menyimpan nomor telepon petugas pendamping Haji. “Jadi ketika terjadi apa-apa, bisa menghubungi pendamping,” ungkap dia.

Pages: 1 2
750 x 100 AD PLACEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT
Advertisement

Mari perkenalkan produk anda di sini

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !