160 x 600 AD PLACEMENT
160 x 600 AD PLACEMENT

Momen Serunya Pj Bupati H Apriyadi Mahmud Bersama Masyarakat Sungai Keruh

750 x 100 AD PLACEMENT

MUBA, Topik Sumsel — Keseruan Pj Bupati Muba H Apriyadi Mahmud Ikut menjadi peserta lomba makan kerupuk bersama masyarakat di Kecamatan Sungai Keruh kian menambah semaraknya perlombaan, Kamis (17/8/2023).

Ditengah tengah perlombaan, riuhnya suara penonton kebanyakan dari ibu-ibu dan anak-anak yang heboh tertawa membuat suasana lomba menjadi lebih seru.

Canda tawa penonton ini bukan tanpa sebab, mereka tertawa melihat ekspresi muka orang nomor satu di Kabupaten Muba yang sangat antusias dan gembira saat mengikuti lomba makan kerupuk bersama warga.

Pada kesempatan ini, Apriyadi Mahmud menyampaikan apresiasi atas semangat kebersamaan masyarakat dalam menyemarakkan HUT RI ke 78 tahun 2023 di kantor kecamatan Sungai Keruh ini.

Dikatakan Pj Bupati Apriyadi Mahmud, semarak perlombaan dalam memperingati HUT Kemerdekaan yang digelar kecamatan Sungai Keruh ini merupakan wujud semangat nasionalisme dan cinta tanah air. ‘’Kegiatan ini juga sebagai wahana untuk menguatkan semangat kebangsaan dalam bingkai kebersamaan, persatuan, dan kesatuan,’’jelasnya.

Pages: 1 2
750 x 100 AD PLACEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT
Advertisement

Mari perkenalkan produk anda di sini

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !