160 x 600 AD PLACEMENT
160 x 600 AD PLACEMENT

Peringati HBA, Kejari Muba Tekankan 7 Poin Penting

750 x 100 AD PLACEMENT

Sekayu, TS – Dalam rangka peringati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61, Kejaksaan Negeri (Kejari) Muba mengikuti upacara serentak secara virtual di kantor Kejari Muba, Kamis (22/7/2021).

Upacara sendiri diikuti Kepala Kejaksaan Negeri Muba, Marcos MM Simare-mare, SH, M.Hum bersama para Kasi yang ada di Kejari Muba.

Usai pelaksanaan upacara, Marcos berharap bisa Kejari Muba akan terus bergerak dan berkarya untuk masyarakat Kabupaten Muba.

“Upacara peringatan HBA ke-61 tahun ini dilaksanakan virtual dengan Inspektur Upacara (Irup) Bapak Jaksa Agung RI yang diselenggarakan secara serentak seluruh Indonesia. Pelaksanaannya pun kita tetap mengedepankan protokol kesehatan,” jelas Marcos.

Menurutnya, dalam momentum HBA ke-61, sekaligus HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) XXI, Kejari Muba telah melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan.

“Dalam rangka memperingati HBA ke-61 dan IAD ke-21, kami telah melaksanakan anjangsana purna adhyaksa, masyarakat miskin dengan melaksanakan bakti sosial dan banyak lagi,” jelasnya.

Pages: 1 2
750 x 100 AD PLACEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT
Advertisement

Mari perkenalkan produk anda di sini

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !