160 x 600 AD PLACEMENT
160 x 600 AD PLACEMENT

Hari Bhayangkara ke 78, Polres Muba Gelar Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa

Polres Muba gelar Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangka peringatan hari Bhayangkara ke 78 di Taman Makam Pahlawan Sekayu, Senin (24/6/2024).(Ist)
750 x 100 AD PLACEMENT

MUBA, Topik Sumsel Polres Muba gelar upacara Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangkaian peringatan hari Bhayangkara ke 78 Tahun 2024, di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa Kabupaten Musi Banyuasin, Senin (24/06/2024) pukul 08.00 WIB.

Bertindak selaku pimpinan rombongan Kapolres Musi Banyuasin AKBP Imam Safi’i SIK MSi yang diwakilkan kepada Wakapolres Kompol Malik Fahrin Husnul Aqif SH SIK.

Ziarah rombongan dan tabur bunga ini dilaksanakan untuk mengenang dan menghormati jasa-jasa para pahlawan bangsa yang telah gugur dimedan perang demi untuk tegaknya negara kesatuan Republik Indonesia.

“Maka suatu hal yang wajar bahkan wajib kita selaku generasi penerus yang saat ini tinggal mengisi kemerdekaan ini untuk mengenang dan menghormati atas jasa-jasa beliau serta menjadikan semangat juang dari para pahlawan ini menjadi semangat juang juga bagi kita dalam membangun bangsa menuju Indonesia Emas kedepan,” ujar Wakapolres seusai Ziarah rombongan dan tabur bunga.

Terpantau di lapangan turut juga ikut dalam rombongan para pejabat utama Polres Muba dan para Kapolsek jajaran Polres Muba.

750 x 100 AD PLACEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT
Advertisement

Mari perkenalkan produk anda di sini

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !